|
Татьяна Гуцуляк
Должность: технолог общественного питания.
Место работы: месторождение Бованенковское.
Стаж работы на предприятии: полгода.
Место жительства: Украина. Поселок Кельменцы Черновицкой области. |
О важной составляющей жизни каждого трудящегося человека – питании, сказано много. А о важности качественного и полного питания, человека занятого физическим трудом, в условиях крайнего севера – и того больше. Каждый руководитель хочет и заинтересован в том, чтобы его подчинённый был сыт, одет, было где искупаться и переночевать, чтобы думал он только о работе и успешно выполнял поставленные задачи, а не отвлекался на решение своих бытовых вопросов.
Фундаментом продуктивной работы и успешного выполнения своих должностных обязанностей работником, в любом предприятии, является – здоровье каждого сотрудника и коллектива в целом. Именно поэтому управлению жизнеобеспечения отведена важная роль – обеспечение работников предприятия всеми жизни необходимыми услугами.
Управление жизнеобеспечения структурно включает в себя два отдела: отдел эксплуатации вахтовых поселков и отдел общественного питания. Управление было сформировано относительно не давно, но не смотря на это уже сейчас насчитывает более двухсот работников, постоянно занятых улучшением условий проживания и питания работников предприятия, обеспечением всеми необходимыми предметами быта.
Работа отдела общественного питания направленна на обеспечение полноценным, калорийным, горячим, качественно приготовленным питанием, как работников нашего предприятия, так и работников других предприятий Холдинга. Столовая карьера №3 Бованенковского месторождения одна из самых вместительных на полуострове Ямал и рассчитана на 250 посадочных мест. При столовой работает пекарня, обеспечивающая, в полном объеме, столовые предприятия на полуострове, свежевыпеченными хлебобулочными изделиями, что очень важно для автономной работы любой столовой.
Многонациональный коллектив столовых дружный и сплоченный. Большинство поваров не первый год трудятся на крайнем севере, имеют огромный опыт приготовления пищи. Ассортимент приготовляемых ими блюд очень разнообразен, готовятся и национальные блюда.
Разнообразить ассортимент блюд, контролировать качество приготовления пищи – это лишь малая часть обязанностей, технолога отдела общественного питания Татьяны Владимировны Гуцуляк.
Татьяна Владимировна не первый год занимается организацией технологических процессов приготовления пищи, закончила соответствующий ВУЗ, очень хорошо знает свое дело и относится к работе с душой и самоотверженностью. С удовольствием объясняет, молодым поварам секреты приготовления сложных блюд, правила и тонкости технологической обработки различных продуктов, делится с поварами своим опытом.
Питание работников, качество приготовления пищи - это предмет особого внимания руководителей на всех уровнях. Важность и ответственность любимой работы понимают и работники отдела общественного питания, поэтому относятся к выбранному непростому делу со всей душой, аккуратностью и старанием.
|